Gottesdienste für alle Generationen

In der Regel einmal monatlich feiern wir den "Gottesdienst für alle Generationen" - meistens am 4. Sonntag des Monats um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche. Im Anschluss sind alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher zum Imbiss ins Matthäushaus eingeladen. Die nächsten Termine finden Sie hier.

Ev. Familienzentrum Weitmar

Umfassende Beratungsmöglichkeiten, offene Elternsprechstunden, Elternabende zu Erziehungsfragen, generationsübergreifende Angebote, Vermittlung von Tagespflege und vieles mehr rund um Kinder und Familie bietet das Ev. Familienzentrum Weitmar, eine Verbundeinrichtung von Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche.

Das komplette Angebot sowie die Kontaktadressen des Familienzentrums finden Sie unter www.familienzentrum-weitmar.de

NetZähler

Samstag, 17. August 2019:
So spricht der HERR: Wie lange weigerst du dich, dich vor mir zu demütigen?
2. Mose 10,3
Seid nun Gott untertan. Widersteht dem Teufel, so flieht er von euch.
Jakobus 4,7