Gottesdienste für alle Generationen

In der Regel einmal monatlich feiern wir den "Gottesdienst für alle Generationen" - meistens am 4. Sonntag des Monats um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche. Im Anschluss sind alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher zum Imbiss ins Matthäushaus eingeladen. Die nächsten Termine finden Sie hier.

Ev. Familienzentrum Weitmar

Umfassende Beratungsmöglichkeiten, offene Elternsprechstunden, Elternabende zu Erziehungsfragen, generationsübergreifende Angebote, Vermittlung von Tagespflege und vieles mehr rund um Kinder und Familie bietet das Ev. Familienzentrum Weitmar, eine Verbundeinrichtung von Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche.

Das komplette Angebot sowie die Kontaktadressen des Familienzentrums finden Sie unter www.familienzentrum-weitmar.de

NetZähler

Dienstag, 24. April 2018:
HERR, deine Güte reicht, so weit der Himmel ist, und deine Wahrheit, so weit die Wolken gehen.
Gott, der reich ist an Erbarmen, hat uns in seiner großen Liebe, die er uns entgegenbrachte, mit Christus zusammen lebendig gemacht, obwohl wir tot waren in unseren Verfehlungen ? durch Gnade seid ihr gerettet.
Epheser 2,4-5