Gottesdienste für alle Generationen

In der Regel einmal monatlich feiern wir den "Gottesdienst für alle Generationen" - meistens am 4. Sonntag des Monats um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche. Im Anschluss sind alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher zum Imbiss ins Matthäushaus eingeladen. Die nächsten Termine finden Sie hier.

Ev. Familienzentrum Weitmar

Umfassende Beratungsmöglichkeiten, offene Elternsprechstunden, Elternabende zu Erziehungsfragen, generationsübergreifende Angebote, Vermittlung von Tagespflege und vieles mehr rund um Kinder und Familie bietet das Ev. Familienzentrum Weitmar, eine Verbundeinrichtung von Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche.

Das komplette Angebot sowie die Kontaktadressen des Familienzentrums finden Sie unter www.familienzentrum-weitmar.de

NetZähler

Montag, 22. Januar 2018:
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.
Das sagt der Erste und der Letzte, der tot war und ist lebendig geworden: Ich kenne deine Bedrängnis und deine Armut.
Offenbarung 2,8-9