Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Weitmar im Südwesten von Bochum!

Grabmal- und Bepflanzungssatzung für den Friedhof der Ev. Kirchengemeinde Weitmar

Die Ev. Kirchengemeinde Weitmar hat am 8.6.2017 eine neue Grabmal- und Bepflanzungssatzung erlassen.

Die Grabmal- und Bepflanzungssatzung vom 8.6.2017 wird vom 07.08.2017 bis zum 14.08.2017 an der Bekanntmachungstafel der Kirchengemeinde, Matthäusstraße 6, 44795 Bochum, ausgehängt. Die Grabmal- und Bepflanzungssatzung ist auch hier auf dieser Seite und im Büro der Friedhofsverwaltung erhältlich.
Unter diesem Link können Sie die neue Grabmal- und Bepflanzungssatzung direkt herunterladen.

Sommerkirche im Bochumer Südwesten

16. Juli - 27. August 2017
60 Gottesdienste in 9 Kirchen

> weitere Informationen

Zum vollständigen Inhalt unserer Internetseite gelangen Sie über die violetten Navigationsbereiche links oben.