Möchten Sie selber in unserer Gemeinde aktiv werden?

... möchten Sie in einem ganz bestimmten Aufgabenbereich mitarbeiten?

... möchten Sie Ihre Kenntnisse in einen Ausschuss oder Arbeitskreis einbringen?

... möchten Sie regelmäßig mit einem Team von Mitarbeitenden Verantwortung übernehmen?

... möchten Sie eine neue Gemeindegruppe ins Leben rufen?

... oder möchten Sie ein konkretes, zeitlich begrenztes Projekt in unserer Gemeinde umsetzen?

Dann nehmen Sie doch bitte mit uns Kontakt auf. Neue ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit frischen Ideen sind bei uns willkommen. Wir können dann gemeinsam überlegen, wie Ihre Stärken und Ideen unsere Gemeinde bereichern können.

Verstärkung im Offene-Kirche-Team gesucht! Wer macht mit?

"Offene-Kirche"

Zweimal wöchentlich - nämlich Dienstags von 15 bis 17 Uhr und Donnerstags von 9 bis 11 Uhr - ist unsere Matthäuskirche geöffnet. Das Offene-Kirche-Team freut sich über Menschen, die Lust haben, dieses Angebot durch ihre Mitarbeit zu unterstützen.

> weitere Informationen bei Pfarrerin Ulrike Menzel