Ev. Familienzentrum Weitmar - Matthäuskindertageseinrichtung - Tageseinrichtung Kinderarche

In den beiden Kindertageseinrichtungen unserer Kirchengemeinde werden insgesamt rund 185 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut und gefördert.
Im Rahmen der Einzelintegration fördern wir auch Kinder mit Behinderungen.

Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche bilden als Verbundeinrichtungen das Ev. Familienzentrum Weitmar.

Die Kontaktdaten sowie eine Verknüpfung mit den Internetseiten von Familienzentrum, Kinderarche und Matthäuskindertageseinrichtung finden Sie hier:

Sonntag, 17. November 2019:
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10
Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Kolosser 1,13-14