Ev. Familienzentrum Weitmar - Matthäuskindertageseinrichtung - Tageseinrichtung Kinderarche

In den beiden Kindertageseinrichtungen unserer Kirchengemeinde werden insgesamt rund 185 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut und gefördert.
Im Rahmen der Einzelintegration fördern wir auch Kinder mit Behinderungen.

Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche bilden als Verbundeinrichtungen das Ev. Familienzentrum Weitmar.

Die Kontaktdaten sowie eine Verknüpfung mit den Internetseiten von Familienzentrum, Kinderarche und Matthäuskindertageseinrichtung finden Sie hier:

Samstag, 21. Juli 2018:
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10