Ev. Familienzentrum Weitmar - Matthäuskindertageseinrichtung - Tageseinrichtung Kinderarche

In den beiden Kindertageseinrichtungen unserer Kirchengemeinde werden insgesamt rund 185 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut und gefördert.
Im Rahmen der Einzelintegration fördern wir auch Kinder mit Behinderungen.

Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche bilden als Verbundeinrichtungen das Ev. Familienzentrum Weitmar.

Die Kontaktdaten sowie eine Verknüpfung mit den Internetseiten von Familienzentrum, Kinderarche und Matthäuskindertageseinrichtung finden Sie hier:

Samstag, 29. Februar 2020:
Ich will euch retten, dass ihr ein Segen sein sollt.
Sacharja 8,13
Ich danke unserm Herrn Christus Jesus, der mich stark gemacht und für treu erachtet hat und in das Amt eingesetzt, mich, der ich früher ein Lästerer und ein Verfolger und ein Frevler war; aber mir ist Barmherzigkeit widerfahren.
1. Timotheus 1,12-13