Ev. Familienzentrum Weitmar - Matthäuskindertageseinrichtung - Tageseinrichtung Kinderarche

In den beiden Kindertageseinrichtungen unserer Kirchengemeinde werden insgesamt rund 185 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut und gefördert.
Im Rahmen der Einzelintegration fördern wir auch Kinder mit Behinderungen.

Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche bilden als Verbundeinrichtungen das Ev. Familienzentrum Weitmar.

Die Kontaktdaten sowie eine Verknüpfung mit den Internetseiten von Familienzentrum, Kinderarche und Matthäuskindertageseinrichtung finden Sie hier:

Dienstag, 19. März 2019:
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Matthäus 22,2.10