Ev. Familienzentrum Weitmar - Matthäuskindertageseinrichtung - Tageseinrichtung Kinderarche

In den beiden Kindertageseinrichtungen unserer Kirchengemeinde werden insgesamt rund 185 Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren betreut und gefördert.
Im Rahmen der Einzelintegration fördern wir auch Kinder mit Behinderungen.

Matthäuskindertageseinrichtung und Tageseinrichtung Kinderarche bilden als Verbundeinrichtungen das Ev. Familienzentrum Weitmar.

Die Kontaktdaten sowie eine Verknüpfung mit den Internetseiten von Familienzentrum, Kinderarche und Matthäuskindertageseinrichtung finden Sie hier:

Montag, 25. September 2017:
Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.
Epheser 2,8