Auf dieser Seite finden Sie das Freizeitangebot unserer Gemeinde:

- In den Sommerferien bieten wir alle ein bis zwei Jahre eine Jugendfreizeit an. Im Sommer 2015 bieten wir wieder eine Jugendfreizeit für 12-15jährige an die dänische Ostseeküste an. Die Freizeit ist bereits weitgehend ausgebucht. Anfragen für einen Platz auf der Warteliste können Sie an den Leiter unseres Kinder- und Jugendfreizeitzentrums Jörg Borling oder an Pfarrerin Ulrike Menzel richten.

Einen Bericht von der letzten Jugendfreizeit können Sie hier lesen.

- In den Kirchentagsjahren organisieren wir in der Regel eine Gemeindefahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag. Der nächste Kirchentag findet vom 3. bis 7. Juni 2015 in Stuttgart statt. Die Vorbereitungen für diese Fahrt haben bereits begonnen. Nähere Informationen und ein Anmeldeformular gibt es hier oder bei Pfarrer Andreas Menzel

Dienstag, 25. April 2017:
Ein Tag in deinen Vorhöfen ist besser als sonst tausend.
Jesus spricht: Ich bin die Tür; wenn jemand durch mich hineingeht, wird er selig werden und wird ein- und ausgehen und Weide finden.