Auf dieser Seite finden Sie das Freizeitangebot unserer Gemeinde:

- In den Sommerferien bieten wir alle ein bis zwei Jahre eine Jugendfreizeit an. Im Sommer 2015 bieten wir wieder eine Jugendfreizeit für 12-15jährige an die dänische Ostseeküste an. Die Freizeit ist bereits weitgehend ausgebucht. Anfragen für einen Platz auf der Warteliste können Sie an den Leiter unseres Kinder- und Jugendfreizeitzentrums Jörg Borling oder an Pfarrerin Ulrike Menzel richten.

Einen Bericht von der letzten Jugendfreizeit können Sie hier lesen.

- In den Kirchentagsjahren organisieren wir in der Regel eine Gemeindefahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag. Der nächste Kirchentag findet vom 3. bis 7. Juni 2015 in Stuttgart statt. Die Vorbereitungen für diese Fahrt haben bereits begonnen. Nähere Informationen und ein Anmeldeformular gibt es hier oder bei Pfarrer Andreas Menzel

Freitag, 23. Juni 2017:
HERR, sei unser Arm alle Morgen, ja unser Heil zur Zeit der Trübsal!
Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus zu aller Zeit.
Epheser 3,20-21