Goldene Konfirmation / Konfirmationsjubiläen

Alle zwei Jahre (jeweils in den geraden Jahren) feiern wir in der Matthäuskirche das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnaden- und Kronjuwelenkonfirmation. Dazu sind alle Frauen und Männer eingeladen, die 50/51, 60/61, 65/66, 70/71 und 75/76 Jahre zuvor in unserer Gemeinde oder anderswo konfirmiert worden sind. Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst in der Matthäuskirche; nach einem Empfang schließen sich in der Regel Mittagessen und Beisammensein im Matthäushaus an. Dazu sind auch Familienmitglieder und weitere Angehörige willkommen.

Die nächste Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnadenkonfirmation feiern wir voraussichtlich im Spätsommer/Frühherbst 2014. Dazu eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge 1963/64 (Goldene Konfirmation), 1953/54 (Diamantene K.), 1948/49 (Eiserne K.), 1943/44 (Gnadenk.), 1938/39 (Kronjuwelenkonfirmation).

Erfahrungsgemäß ist es sehr aufwändig, nach langer Zeit die Jubilarinnen und Jubilare persönlich einzuladen. Falls Sie zu einem der künftigen Jubiläumsjahrgänge gehören, können Sie sich über das Gemeindebüro anmelden (Tel. 0234-94344-0 oder kontakt(at)ev-kirche-weitmar.de). Wir freuen uns auch, wenn Sie uns bei der Adressensuche behilflich sind.

Montag, 22. Januar 2018:
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.
Das sagt der Erste und der Letzte, der tot war und ist lebendig geworden: Ich kenne deine Bedrängnis und deine Armut.
Offenbarung 2,8-9