Goldene Konfirmation / Konfirmationsjubiläen

Alle zwei Jahre (jeweils in den geraden Jahren) feiern wir in der Matthäuskirche das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnaden- und Kronjuwelenkonfirmation. Dazu sind alle Frauen und Männer eingeladen, die 50/51, 60/61, 65/66, 70/71 und 75/76 Jahre zuvor in unserer Gemeinde oder anderswo konfirmiert worden sind. Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst in der Matthäuskirche; nach einem Empfang schließen sich in der Regel Mittagessen und Beisammensein im Matthäushaus an. Dazu sind auch Familienmitglieder und weitere Angehörige willkommen.

Die nächste Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnadenkonfirmation feiern wir voraussichtlich im Spätsommer/Frühherbst 2014. Dazu eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge 1963/64 (Goldene Konfirmation), 1953/54 (Diamantene K.), 1948/49 (Eiserne K.), 1943/44 (Gnadenk.), 1938/39 (Kronjuwelenkonfirmation).

Erfahrungsgemäß ist es sehr aufwändig, nach langer Zeit die Jubilarinnen und Jubilare persönlich einzuladen. Falls Sie zu einem der künftigen Jubiläumsjahrgänge gehören, können Sie sich über das Gemeindebüro anmelden (Tel. 0234-94344-0 oder kontakt(at)ev-kirche-weitmar.de). Wir freuen uns auch, wenn Sie uns bei der Adressensuche behilflich sind.

Dienstag, 23. Mai 2017:
Wer seinen Nächsten verachtet, versündigt sich; aber wohl dem, der sich der Elenden erbarmt!
Sprüche 14,21
Seht zu, dass keiner dem andern Böses mit Bösem vergelte, sondern jagt allezeit dem Guten nach füreinander und für jedermann.
1.Thessalonicher 5,15