Goldene Konfirmation / Konfirmationsjubiläen

Alle zwei Jahre (jeweils in den geraden Jahren) feiern wir in der Matthäuskirche das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnaden- und Kronjuwelenkonfirmation. Dazu sind alle Frauen und Männer eingeladen, die 50/51, 60/61, 65/66, 70/71 und 75/76 Jahre zuvor in unserer Gemeinde oder anderswo konfirmiert worden sind. Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst in der Matthäuskirche; nach einem Empfang schließen sich in der Regel Mittagessen und Beisammensein im Matthäushaus an. Dazu sind auch Familienmitglieder und weitere Angehörige willkommen.

Die nächste Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnadenkonfirmation feiern wir am 21. Oktober 2018. Dazu eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge 1967/68 (Goldene Konfirmation), 1957/58 (Diamantene K.), 1952/53 (Eiserne K.), 1947/48 (Gnadenk.), 1942/43 (Kronjuwelenkonfirmation).

Erfahrungsgemäß ist es sehr aufwändig, nach langer Zeit die Jubilarinnen und Jubilare persönlich einzuladen. Falls Sie zu einem der künftigen Jubiläumsjahrgänge gehören, können Sie sich über das Gemeindebüro anmelden (Tel. 0234-94344-0 oder kontakt(at)ev-kirche-weitmar.de). Wir freuen uns auch, wenn Sie uns bei der Adressensuche behilflich sind.

Dienstag, 19. März 2019:
Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Matthäus 22,2.10