Diakonie

Unter dem kirchlichen Arbeitsfeld "Diakonie" finden Sie umfangreiche Unterstützungs- und Hilfeangebote der Evangelischen Kirche - teilweise vor Ort in unserer Gemeinde, überwiegend im Verbund aller Bochumer Kirchengemeinden auf Kirchenkreisebene.

Diakonische Dienste Bochum - Pflege und mehr

Die Diakonischen Dienste Bochum bieten ein umfangreiches Spektrum von Leistungen an, angefangen von der hauswirtschaftlichen Versorgung bis hin zur Versorgung und Betreuung Pflegebedürftiger von Pflegestufe 0 bis III. Die Einsätze können aus 1 x in der Woche bestehen bis hin zu einer umfassenden Versorgung von 5-6 Pflegeeinsätzen am Tag.

Welche Pflege erforderlich ist, wird mit dem Pflegebedürftigen und den Angehörigen besprochen und in einem Pflegevertrag festgehalten. Die festgelegten Einsätze können jederzeit an die aktuelle Situation angepasst werden.

Kontakt zu den Diakonischen Diensten: ambulant(at)diakonie-bochum.de
Telefon 0234-50 70 20 und 02327-99 47 270

> zur Internetseite der Diakonischen Dienste Bochum

Diakonie Ruhr Bochum

Die umfassenden Beratungs- und Hilfeangebote der Diakonie unseres Kirchenkreises finden Sie unter www.diakonie-ruhr.de.

Montag, 22. Januar 2018:
Gott kennt ja unsres Herzens Grund.
Das sagt der Erste und der Letzte, der tot war und ist lebendig geworden: Ich kenne deine Bedrängnis und deine Armut.
Offenbarung 2,8-9