Diakonie

Unter dem kirchlichen Arbeitsfeld "Diakonie" finden Sie umfangreiche Unterstützungs- und Hilfeangebote der Evangelischen Kirche - teilweise vor Ort in unserer Gemeinde, überwiegend im Verbund aller Bochumer Kirchengemeinden auf Kirchenkreisebene.

Diakonische Dienste Bochum - Pflege und mehr

Die Diakonischen Dienste Bochum bieten ein umfangreiches Spektrum von Leistungen an, angefangen von der hauswirtschaftlichen Versorgung bis hin zur Versorgung und Betreuung Pflegebedürftiger von Pflegestufe 0 bis III. Die Einsätze können aus 1 x in der Woche bestehen bis hin zu einer umfassenden Versorgung von 5-6 Pflegeeinsätzen am Tag.

Welche Pflege erforderlich ist, wird mit dem Pflegebedürftigen und den Angehörigen besprochen und in einem Pflegevertrag festgehalten. Die festgelegten Einsätze können jederzeit an die aktuelle Situation angepasst werden.

Kontakt zu den Diakonischen Diensten: ambulant(at)diakonie-bochum.de
Telefon 0234-50 70 20 und 02327-99 47 270

> zur Internetseite der Diakonischen Dienste Bochum

Diakonie Ruhr Bochum

Die umfassenden Beratungs- und Hilfeangebote der Diakonie unseres Kirchenkreises finden Sie unter www.diakonie-ruhr.de.

Freitag, 28. Juli 2017:
Wer bereitet dem Raben die Speise, wenn seine Jungen zu Gott rufen und irrefliegen, weil sie nichts zu essen haben?
Hiob 38,41
Der Herr ist reich für alle, die ihn anrufen.