Gottesdienste für alle Generationen

feiern wir in der Matthäuskirche in der Regel an jedem 4. Sonntag des Monats - außer in den Schulferien. Beginn ist um 10.30 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir mehrmals im Jahr zur Begegnung und zum Brunch ins benachbarte Matthäushaus ein.

In der folgenden Übersicht finden Sie neben diesen "Gottesdiensten für alle Generationen" auch weitere Gottesdienste, zu denen Menschen von jung bis alt willkommen sind, z.B. zum Gemeindefest oder an Weihnachten.

Die nächsten Termine:

Sonntag, 17. Februar 2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9
Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein ? wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12