Matthäushaus

Das Matthäushaus ist zentraler Treffpunkt und Veranstaltungsort für die meisten Aktivitäten unserer Gemeinde.

Es bietet ein vielseitig nutzbares Raumprogramm mit multifunktionalem Saal, Caféteria, Gruppen- und Sitzungsräumen, Internetcafé und Kegelbahn sowie das Kinder- und Jugendfreizeitzentrum (OT) in der Jugendetage mit Thekenbereich, Gymnastikraum, Kreativbereich und schallisoliertem Probenraum.

Neben der Nutzung für Angebote unserer Gemeinde können die Räume in der oberen Etage des Matthäushauses auch für externe Veranstaltungen und private Feiern angemietet werden. >>> Kontakt: M. Vogel, Tel. 0234-451479.

Das Matthäushaus liegt in Weitmar Mitte im Schnittpunkt von Hattinger Straße - Blumenfeldstraße - Matthäusstraße unmittelbar neben der Matthäuskirche (Adresse: Matthäusstraße 5, 44795 Bochum)

> Routenplaner zum Matthäushaus

Wegbeschreibung für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Haltestelle "Weitmar Mitte"
    Straßenbahn 308/318; Bus 346, 354, 394
  • Haltestelle "Elsa-Brändström-Straße"
    Bus 365

Dienstag, 25. Juni 2019:
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!