Der Bochumer Kinderchor beim Adventskonzert 2013 in der Matthäuskirche

Gleich zwei Konzerte lockten am Adventsfest-Wochenende rund um den 2. Advent 2013 zahlreiche Besucherinnen und Besucher in unsere Matthäuskirche.

Am Samstag begeisterten die Sängerinnen und Sänger des Chores 14 Heiligen mit dem Heinrich-Schnitzler-Orchester. Unter dem Titel "Hoch tut euch auf, ihr Tore der Welt" war ein breiter Bogen an weihnachtlichen Kompositionen vom Barock bis hin zu zeitgenössischer Musik zu hören.

Am Nachmittag des 2. Advent war der Bochumer Kinderchor mit seinem diesjährigen Weihnachtskonzert in der Matthäuskirche zu Gast. Unter der Leitung von Michael Hügen und Hayat Chaoui erlebten die gut 250 Zuhörerinnen und Zuhörer eine musikalische "Reise zum Licht".

08.12.2013
Von: Ev. Kirchengemeinde Weitmar

Montag, 25. September 2017:
Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.
Aus Gnade seid ihr gerettet durch Glauben, und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es.
Epheser 2,8