Dankeschön-Feierabend für alle Mitwirkenden des diesjährigen Gemeindefestes (Kopie 1)

Mittwoch, 28. September 2015, 18 Uhr
im Matthäushaus

„Wo Gott dich hingesät hat, da sollst du blühen“, so lautete ja das Motto unseres Gemeindefestes, das wir in Verbindung mit dem 25jährigen Jubiläum unseres Matthäushauses vor den Sommerferien miteinander feiern konnten. Schön , dass wieder so viele wieder aktiv mit dabei waren – auf vielfältige Weise, z.B. bei den geselligen Angeboten mit Caféteria, Speisen- und Getränkeständen, die viele von Ihnen und Euch unterstützt oder organisiert haben, beim Bühnenprogramm, bei den Kreativ-Angeboten, bei thematischen Impulsen wie z.B. den Gottesdiensten, bei denen auch eine Vielzahl von Menschen aus unserer Gemeinde mitgewirkt haben.

DANKE! sagen wir, und wir möchten in guter Tradition zu einem Dankeschön-Abend einladen, und zwar am Mittwoch, dem 28. September, ab 18 Uhr. Neben Essen, Trinken und geselligem Beisammensein ist auch Gelegenheit, Rückmeldungen miteinander auszutauschen und Anregungen für das nächste Gemeindefest zusammenzutragen.

Damit wir für unsere Planung ungefähr wissen, mit wie viel Personen wir rechnen können, bitten wir um Rückmeldung bis zum 20. September – entweder telefonisch an unser Gemeindebüro oder per E-Mail an gemeindefest(at)ev-kirche-weitmar.de oder auch per Eintrag in die im Matthäushaus ausliegende Liste.