Abendmusik "Von Harfenklängen verzaubert"

Sonntag, 30. April 2017, 17 Uhr
in der Matthäuskirche, Matthäusstraße 3, in 44795 Bochum (Weitmar)

Herzliche Einladung zu unserer nächsten Abendmusik in der Matthäuskirche mit dem Veeh-Harfen-Ensemble der Musikschule Tonleiter (Essen) unter der Leitung von Gabriele Hellwig mit einer Einführung durch unsere Kirchenmusikerin Ute Wiegard und mit Lesungen von Pfarrerin Ursula Borchert.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Eine Wegbeschreibung zur Matthäuskirche finden Sie hier.

36. Deutscher Evangelischer Kirchentag in Berlin und Wittenberg: Wir fahren hin!

24. bis 28. Mai 2017

Herzliche Einladung zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag! Wir von der Evangelischen Kirchengemeinde Weitmar freuen uns darauf, in Kooperation mit dem Jugendpfarramt Bochum mit vielen Menschen an diesem besonderen Highlight im Jahr des Reformationsjubiläums in Berlin teilzunehmen und den großen Festgottesdienst des Reformationssommers in Wittenberg mitzufeiern.
> Hier gibt es weitere Informationen zu unserer Gemeindefahrt und ein Formular zum Anmelden >