CRASHandOH – 3. Irish-Folk-Night in Weitmar

CRASHandOH spielt in großer Formation zum dritten Mal Irish Folk und verwandelt das Matthäushaus für einen Abend in einen Pub auf der grünen Insel.
Dabei ist der Fundus der Irish-Folk-Music fast unerschöpflich. Zahlreiche Gäste konnten sich bereits davon überzeugen, dass  CRASHandOH  mit viel Herzblut auf traditionelles Musikmaterial zurückgreift und den Songs das typische CRASHandOH Outfit gibt. Mit Fiddle, Akkordeon, Bass, Saiteninstrumenten und mehr-stimmigem Gesang  wird für das echte „Grüne-Insel-Feeling“ gesorgt. Ein kleiner Imbiss wird vor Beginn und in der Pause eben-falls bereitstehen.
Einlass ist um 18.30 Uhr, Beginn um 19.30 Uhr.
Karten zum Preis von 10 Euro (Vorverkauf) sind im Gemeindebüro erhältlich (T 0234-9434410; E-Mail kontakt@ev-kirche-weitmar.de), ebenso natürlich an der Abendkasse (12 Euro).

Wir freuen uns, wenn das Haus voll wird!